新闻中心 基层动态

华龙耐材党支部多措并举确保党建工作落到实处

2018-03-13 22:05

近日,华龙耐材党支部以“十九大精神”和各级“三会精神”学习为依托,针对自身党建工作存在问题,精心谋划,多措并举,落实责任,确保支部党建工作落到实处,取得实效。

一是要求全体党员干部要深刻认识到自己肩负的责任,增强工作责任心,攻坚克难,同时,结合岗位实际细化目标任务,强化工作措施,确保把每项工作抓实抓细抓出成效,坚持拧紧螺丝、上紧发条,把压力传导到“神经末梢”。

二是坚持问题导向,领导干部要多深入基层一线,与基层职工部面对面交流,把基层一线存在的问题吃准、吃透,为改进和提升工作提供科学决策依据。

三是着眼政治素养提升,精准推进学习教育。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻,着力在掌握精神实质、学深学透、融会贯通三方面下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,确保广大党员干部始终在思想上政治上行动上,同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

四是着眼生机活力增强,确保加强支部组织建设。按照华龙耐材党建目标责任工作要求,在继承发扬已有经验和对标先进支部做法的基础上,通过积极探索和运用新的党建载体和工作方法来增强基层组织生机活力,不断巩固提升基层党建工作“四化”水平。

五是着眼坚持以“三项机制”为抓手,把关心人、团结人、发展人的工作做深做细,做扎实,健全完善公平公正的激励考核机制,努力营造专心致志干事业,聚精会神抓工作的良好氛围。

六是定位追赶超越目标,全力做好服务生产经营与党建工作相结合。始终坚持“抓党建、促经济”的工作思路,准确找准党建工作与生产经营中心工作的结合点,把生产经营过程中遇到的难点和热点问题作为党建工作的重点来抓,开辟新途径,创新新机制,使党务工作和业务工作相互交融,相互支持,相互促进,真正做到以党建为引领,形成“干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲”的浓厚氛围,确保2018生产经营工作上台阶。(华龙耐材  王宁波)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!