新闻中心 集团新闻

陕钢集团与中铁济南局集团、日照港集团签订三方战略合作协议

2018-02-26 00:00    作者:郭尚斌 潘志峰
2月25日,陕钢集团、日照港集团、中国铁路济南局集团本着加强三方战略合作、实现互补、互利、共赢的目的,就2018年进口铁矿石铁路疏港工作签订三方战略合作协议。日照港集团总经理刘国田、副总经理张保华、中国铁路济南局集团货运营销处处长董晖、陕钢集团总经理杨世礼及三方相关业务部门、单位负责人等参加会议。
 
杨世礼在会上首先对日照港集团、中国铁路济南局集团新年度第一站来到陕钢集团洽谈深化合作表示诚挚欢迎,对铁路和港口方长期以来对陕钢集团的支持表示真诚感谢。杨世礼介绍了陕钢集团历史沿革、企业架构、经营板块、装备水平、产能分布等基本情况,指出陕钢集团2017年圆满完成了各项任务,呈现出十大标志性工作亮点。他对2018年重点工作进行了说明,并从铁矿石未来需求、绿色运输、长远发展三方面提出了三家长期合作的广阔前景。
 
刘国田表示,日照港去年生产经营实现了历史最好水平,离不开以陕钢集团为代表的大客户和铁路局长期以来对日照港的大力支持,对此表示衷心的感谢。他指出,双方作为国有企业今后的合作应该是全方位的,日照港集团将从建立长期稳定的合作关系出发,创新服务模式,开发新的合作领域,如物流链融资、贸易接洽、物流配送等,更好地提升服务质量,为客户提供更多更好的服务。
 
董晖表示,得益于陕钢集团和日照港的大力支持,去年济南局整体形势向好。陕钢集团是济南局核心客户,济南局将做好全天候服务,积极争取相关优惠政策。本次主要是听取大家对铁路方面的意见建议,济南局将积极改进,为客户做好服务。
 
会后,杨世礼代表陕钢集团、刘国田代表日照港集团、董晖代表中铁济南局集团就进一步深化战略合作签订了三方合作协议。(郭尚斌 潘志峰)
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
幸运快乐8dggetbfi.com版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!